нытьё

И вновь болит душа неслышно,
А небо льёт и моросит.
В саду моём поникла вишня,
И яблоневый сад грустит.
И грустно мне, что ты приходишь,
Грущу, когда уходишь ты.
А жёлтый лист - зимы зародыш
Посланник поздней красоты.
Как грустно когда светит солнце,
Меня не радует Луна.
В плену нерадостных эмоций
Я рад - не рад, что ты одна.
Мне ничего теперь не надо
С судьбой один я, на один.
Лишь одиночество отрада,
Средь человеческих пустынь.
Я не хочу любых застолий,
Похмельных утренних кручин,
Меня тошнит от алкоголей.
Не верю и в серотонин.
Я ухожу в долину грусти,
Там где приют моей тоски.
Давай разлуку в жизнь запустим,
До самой гробовой доски.
Трава в саду опять пожухнет,
Листва с деревьев облетит.
Мой слабый пульс совсем потухнет,
И Бог, наверно, не простит.
Зачем мне жизнь вдохнули в тело?
Зачем тебя я повстречал?
Как быстро воля ослабела,
Уже так близок мой причал…


Рецензии