Всегда доводи дело до конца!

Тут такое дело, сразу не поймешь,
Было что-то, не было и не разберёшь!
Государство мутит, был закон-завет,
То вначале можно было, а теперь уж нет.
Выводы простые,  делай сразу всё,
Доводи до точки и решай умно,
Всё по справедливости, совесть есть у всех,
Больше терпеливости - ждёт тебя успех!
Собери всю волю ты в свой большой кулак,
И неси все тяготы мимо передряг,
Пусть дела все ладятся всем ветрам на зло,
Ты моя красавица, знай, иди с добром!


Рецензии