Я нити в воздухе любви не осязаю

Мой остывший пепел, рассеет искры зарево огня...
Оставьте синь небес. Сердечные запоры.
Отвергнутый, как ты могла убить меня...
Неслыханные люди и их условны договоры.

Фантазии любви. Сокровища, мираж пустыни я открою...
В ночи покорно свет прольёт луна.
Сегодня приходите к морю...
Безжалостно собою влюбите меня.

Твой лик Луны. Брильянт камней в короне лучших цвет...
Сознание со мной не на всегда.
Есть в женщине и да и нет...
В снах ваш поцелуй я ощущаю иногда.

Ослеплён к вам нежной страстью...
Возьми любую часть меня.
Под твоей не зримой властью...
Жизнь уйдёт, а камень Мрамор благородный. Простоит века.

Комок пьянит, бросает в жар. Вам, как не знать...
Духов я в потёмках вызываю.
Нет, скрипуче скажет мне кровать...
Я нити в воздухе любви не осязаю.


Рецензии
А вы не тот, совсем не тот
Зачем вам повторяться?
Оставьте духов в перемёт
Так нужно ль, вам соваться?

Натэлла Климанова   15.08.2022 16:01     Заявить о нарушении