***

Ощущаю эту правду.
Врать конечно, ты привык.
Только обмануть так сложно,
Тех, кто видит света блик.

Ощущаю это кожей,
Врать умеешь ты смешно.
Был ты, как никто, дороже.
А сегодня - стал никто.

Неужели вправду думал,
Тот звонок в ночи, возьму?
Кто учил тебя такому?
Где манеры? Не пойму.

Пропустил ты этот вызов.
Что ж, теперь уж все, прости.
От вселенной громкий вызов.
Просто, просто, упустил.

Выбирать тебе хотелось
Легкие, тебе, пути.
Не готов ты сделать малость.
Что сказать мне «о пути»?

И теперь тут не осталось,
Шанса, сделать шаг назад.
Выбирал, но выбрал - малость.
Когда мог ты, выбрать все.

И теперь только осталось
Чувство жалости и боль.
Что ж тебе не выбиралось?
Когда был ты «мой герой»?

Я сегодня первый номер.
Всем показывай теперь,
Это фото, что случайно..
Я оставила - тебе.


Рецензии