Его любили даже дети

Его любили даже дети
И даже кажется свои.
Он был один такой на свете,
Как тот далёкий Альтаир,
Как всё, что в жизни непонятно
И раздражает не всегда.
Его хотели взять обратно
Слепая проповедь, вода…


Рецензии