В мире будущего не будет войны

В мире будущего не будет войны,
Будет мир, доброта и дружба,
Негативные чувства станут лечить
И выплёскивать в комнатах грозных.

Вылечат болезни и не станут плодить
Новые страшные эпидемии.
В мире будущего будет мир
Скучный до легкого раздражения.

Ведь, по правде, куда мы уйдём от грозы,
От конфликтов и мелкой грубости,
Разве люди всегда добры?
Разве может быть подобное будущее?


Рецензии