Знаешь, я не верю до сих пор

Знаешь, я не верю до сих пор,
Что любовь бывает безответна.
Я не знала, что такое боль.
Но теперь я знаю. Незаметно
Для него хотела стать я другом,
Но не понял он меня, увы!
И разбила все я вмиг навечно
Девичьи наивные мечты.

- 2 марта 2015


Рецензии