Четыре лица, четыре логики. Мнение

Математическое, виденье мира-способен,ли ты, озаглавить, факты и сосчитать, какие из них, больше, весят и принять решение, выгоднейшее.
Психологическое, виденье мира-не оскорбляет, ли что, твоё я и добровольно, ли ты, принимаешь решения.
Логическое, виденье мира-философское,принятие,факта,на способы, жизни и выделение, такого.
Физическое, виденье мира-если,я этого, не вижу и это не происходит, перед моими глазами или я в это не верю, этого нет.


Рецензии