Молчи нацистская Европа

Молчи нацистская Европа
Замолкни раз и навсегда
Начни копать себе для гроба
Ты как утопия - чужда

Нет будущего в вас старушка
Куда идёте вы , там мгла
Ты пред Америкой как шлюшка
Как правильность - ты умерла

Твой путь ведёт тебя в могилу
Чрез крематорий прямо в ад
Жить без России не под силу
Нет боле слов один лишь мат

Прощайте дьявольская дочка
Au revoir , auf wiedersehen ,
goodbye*
Мы сами ставим в дружбе точку
И в том сама себя ругай

России быть , Европе чахнуть
Умрёт и также США
Уже готовится им плаха
Раз чёрту продана душа

* До свидания на европейских языках


Рецензии