Я решилась, нет пути назад

Я решилась, нет пути назад.
Роковую строку набрав,
Я закончила всё сейчас,
Нить с тобою разорвав.

Он прочёл, удивлясь в ответ.
«Сколько лет?» — был его вопрос.
А я кинула ему вслед,
Что три года сухих слёз.

- 2 марта 2015


Рецензии