Душа

Те кто рядом не бросят, те кто рядом не спросят, ничего лишнего, о тебе.

И в душе опять этот мотив, напомнил о тебе, вновь.

А в душе уже угас, наш с тобою огонь.

Душа в печали, не ищи меня, чувства играть перестали, уходи от меня.

Закрывая глаза, утопаешь в слезах, снова одна, снова тоска...



15.08.22.

01:50


Рецензии