***

Когда, словно загнанный зверь, у обрыва
Стоишь, обернувшись на мир этот злой,
И даже тогда сбережёт тебя сила,
Которая всюду бывала с тобой.
Которая нам, сквозь любые невзгоды
Даёт утешение, силы - идти.
Которая нас, словно ранние всходы,
До солнца возводит и греет в пути.
И кажется если : проиграна битва,
Нет силы сражаться, нет силы, чтоб встать...
Спасёт перед Богом и миром молитва,
Которую мама вновь будет шептать...


Рецензии