Врачи бывают, - как чужие дяди...

Врачи бывают,- как чужие дяди...
Они рецепты выпишут, не глядя.
А если ты при этом что-то скажешь,
Они скандал устроить могут даже!

Что всякие вот ходят тут и ходят!
Не лечатся, а только нервы портят!..
Ему бы самому к врачу, наверно,-
Когда такие вот плохие нервы...


Рецензии