Обман

Пытался сделать больно,
Не защитил себя,
Старался оскорбить,
Попало на меня.
Всё тонко подмечается,
С ****ом в рюкзаке,
Но вот доска кончается,
На деревянном пиджаке.

Весна и небо дышит,
В глазах: туман, вуаль,
За теми кто не слышит,
Придёт тогда обман,
Все всё понимают,
Все осознают,
Серенька зацветает,
А люди только врут.

Люди, человеке,
Обман не есть цена,
Не вырулишь от туда,
Болота и только мгла!


Рецензии