друг с другом

Если мы во свете ходим…
О, тогда
нам нипочём грязь и
слякоть,
что здесь в мире окружает
нас…
пойдём дальше, друг, моя
подруга,
отойдём от мира скверны и
возвысим
голос Друга -  Он лишь спас
нас
здесь от смерти - жизнь нам
дал,
нас оживил, Сам вошёл в нас,
Сам
есть Жизнь - лишь познав Его
любовь,
можем мы прощать и вновь
проповедовать
в народах имя Божие - Христа,
что
пришёл на землю свыше от
Предвечного
Отца. Что оставил славу всю,
чтобы
снять с меня(тебя) вину, чтобы
мы
любили так, как нас любит Друг и
Брат -
оставляя всё своё, проповедуя
Его…
 
 
«если же ходим во свете, подобно как Он во свете,
то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса
Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.»
 
Первое послание Иоанна 1:7


Рецензии