Приходит время рассчитаться

Приходит время рассчитаться
За всё, что натворили.
Нельзя безвестным оставаться,
Не каждый день к могиле
По пятьдесят зараз несут
Обугленные трупы.
За этот славный нужный труд
Для дураков и глупых…


Рецензии