Владимиру в юбилей

Владимир, муж, отец.Глава
Семьи, что создал ты упорно,
А за спиной,твои года,
И вспомнить  прошлое  не больно.

Директор фирмы  ты серьезной,
Спортсмен любимой ты стрельбы.
Успехами отца довольный.
С детьми  не строгий  папа  ты.

Ты муж примерный, ведь жена,
С детьми живет, как за стеной.
И в юбилей  твоя семья,
Желает счастья дорогой.

Желает крепкого  здоровья,
Чтоб  друг не предал  никогда,
И ангел был у изголовья,
Пусть не берут  тебя года.


Рецензии
Поздравляю Владимира с Днём Рождения!
Всех благ ему, пусть хранит его Ангел!
Спасибо, Любовь за тёплое стихотворение!
Счастья Вам и Радости!
С любовью,
🌿🌸🌿
Юлия

Юлия Серова 3   15.08.2022 14:20     Заявить о нарушении