Ты прости меня, всё отдавшую

Ты прости меня, всё отдавшую, -
Нам с тобою сумею помочь
Полечу я на бой в рукопашную
С птицей черною, словно ночь.

Но за мною стоят силы светлые -
Старчик мой, драгоценный храм...
И лучами надежды рассветными
Подоспеет их помощь нам.

Ты не бойся, - я буду биться,
Ничего не страшась на пути.
Знаю, помнишь, как вешней птице
Дал свободу, шепнув: "Лети..."

Не тревожь ты себя, не вини.
Знаешь сам, что тебя оправдала.
Молча клетку мою обними, -
В ней я честно за нас отрыдала.

Я крылами тебя закрою
От неистовых натисков лжи.
Буду Ангелом мира с тобою.
Прилечу я - ты только скажи...


Рецензии