Идёт ожесточённая Борьба за каждый Високосный год

                ***

Гравитация и Високосные года
Очень тесно связаны с собой.
Как на планете нашей
Солнце, Воздух и Вода.

А среди всех Планет и Звёзд
Идёт ожесточённая борьба
За Место своё в Гравитации
За каждый Високосный День и Год.

Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии