В саду яблоки летят...

 Тук, да так! Тук, да так!
 В саду яблоки летят!
 Вот хожу, их собираю!
 Запах яблок я вдыхаю!
 Божий, божий аромат!
 В саду яблоки летят!
 Обожаю август - месяц!
 Столько рядом красоты!
 Постаралось нынче лето,
 Фрукты, овощи, цветы...
 Август - месяц,
 Он кудесник!
 Ты в беседке отдохни,
 И не жди ты тишины,
 В саду яблоки летят,
 Успевай их собирать!
 Да вдыхать чудесный запах!
 Запах яблок, меда, мяты...
 Любят яблоки ребята,
 Помогают собирать,
 Да корзинки наполнять!
 Вот успеть бы все помыть,
 Замочить, да насушить!
 Где компот, а где варенье,
 На шарлотку, на печеннье,
 Идет много на компост,
 Тоже надо, нужный корм!
 Своя подкормка для деревьев,
 Витаминная нужна!
 Кормит сад меня с семьею,
 Не забывает и себя!
 Мы своих не забываем,
 Никого не обделяем!
 Вот такие вот дела!
 В саду весело всегда!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Яблочки - это витаминки.. здоровье..

Любовь Улуру   02.09.2022 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.