Бредовый Блюз

Все, хорош!
Завязывай мама!
Я стар и не гож
Для последней программы!
Эти прыщи
плюют на водку!
Бодяжат виски,
И курят в охотку!
То, что не курится!
Мама, прости!
Но счастье
не сбудется!
Как не ищи!

Эти прыщи
Строят по новой
Мой мир!
Не знают основы,
Не понимают,
Что не бывает
Утра без неба,
Без тихой росы!
Никто не даст Счастья
Как не проси!

Мама, не трожь
Святые угодья,
Горит в полях рожь...
По бездорожью,
В катушках пыли
Рубиновый след!
Твой сын гулял здесь,
Но его больше нет!!!


Рецензии