Любовный кофе аромат

Любовный кофе аромат,
Я помню нежности оттенки.
Сегодня слаще всех наград
Рассвета час в кокетстве пенки.

Лети любовь моя, лети
Навстречу жизни, свету солнца.
Дорогу к счастью освети,
Пусть пенный миг опять вернётся.

В цветущей вишне старый сад
Проснётся юный и влюблённый.
И жёлтый мокрый листопад
Накинет нежный шёлк зелёный.

Тогда в канун идущих зим
Мы вспомним запахи жасмина
И в сердце лето возродим
Морозным утром у камина.

Случайный взгляд, касанье рук,
Прозрачный парус занавески.
Уходит горечь долгих мук,
Мы снова рядом, снова вместе.


15.08.22


Рецензии
... Цепь приходит осознаний,
Кофе в зёрнах… без одежд…
Дарит грусть воспоминаний,
С пенкой радужных надежд…

Валерий Анатольевич 2   16.12.2022 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Всё так.

Ольга Кружечкина   16.12.2022 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.