Так кто же ТОТ, кто...

Так кто же ТОТ, кто с места не сходя,
Приходит Неоткуда и уходит в Никуда,
ТОТ, для кого Небытие и Бытие, всего лишь миг в безвременье,
Где сон и Явь, всё время заняты игрою, между собой всегда,
И Он следит за нею, не смыкая глаз,
При этом, все они проходят, под личным наблюдением...)))


Рецензии