Заоблачная терапия

Заоблачный уровень терапии —
Проблемы решает почти любые.
Но где найти нам ангела такого?
Почти нигде нет ангела живого.

И если повезло вам, то значит это,
Из предыдущих поколений света,
Вам шлют привет родные силы,
Их доносятся до вас молитвы...


Рецензии