Чудо

Боже, как все-таки сложно,
Как всё-таки сложно
По граблям ходить.
Когда и желанию сказать нет невозможно.
И невесомость тех чувств невозможно забыть.
И в сердце огонь полыхает,
И он тебе не даёт,
И сам не забывает,
Тебя вновь назад он зовёт.
Тяжко любить человека, когда он не может твоим быть.
Тебе себя не даёт он забыть, не держит и не пускает.
Ты больше не веришь мужчинам, не веришь в слова о любви.
Ты ждёшь момент тот, когда оставит.
Но снова повязнешь в пучинах,
И будешь любить до зари.
И снова, как та бедная псина.
Со стеклом и любовью в глазах.
Ждёшь, этого, ты мужчину.
А сердце томиться в слезах.
Ты знаешь, что чуда уже не случится.
Ты зря его всю жизнь свою ждёшь.
Порою охота тебе забыться.
Но каждый раз, ты его, снова, зовёшь.


Рецензии