Твоя боль занозою сидит...

        ЭХО на стихи
           "О том,что всем известно"
            автор Бобрякова Елена.

Да,твоя боль занозою сидит,
Сидит и ничего не говорит.
Лишь ковыряет коготком слегка,
Уж больно глубока она,горька!…

Отчаиваться так,уже не надо,
Пинком её столкни и в облака.
Пошли её на небо,,,как Лолита,
Вслед за жарким летом,
Всё…… Любовь разбита!…

И сожаленья нету больше,
Не надо думать о ней дольше.
Ведь жизнь Прекрасна,Хороша,
Как крылья бабочек светла!…

*******************
Любовь,конечно ,не картошка 
Не выбросишь её в окошко.
A у меня-это всего лишь стихи,
Ты их возьми и сотри!…


Рецензии
Последняя попытка...А дальше, как Лолитка...😂

Бобрякова Елена   16.08.2022 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо,симпатичный,
удачный экспромт!…😁👏💐💐💐
Тамара.

Тамара Лозовая   17.08.2022 22:36   Заявить о нарушении