15. 08. 2022 2 Бумага никогда не покраснеет

Знаешь, бумага никогда не покраснеет.
А лживых фраз не стерпит лишь душа.
Бывает, что от боли аж в глазах темнеет,
Осознав, что слово не стоит ни гроша…
И вроде одинок, но все надежды чужды,
Чтобы не ждать у пепла пламени, огня,
Чтоб закрывать собой свои же нужды,
И верность принципам и мыслям сохраня.
Когда же видишь низкую двуличность,
То чувствуешь лишь ты испанский стыд,
От ситуации такой катастрофичность
Других конечно, но тебя она уже не удивит.
Не покраснеют в айфоне смс-ки, только щеки,
К сожалению читая текста полный бред.
И да, поступки мелочны, и столь жестоки,
И рваный часто оставляют в сердце след.


Рецензии