Злоба

Разошлись  дорожки -стёжки у супругов,
Но  остался  между  ними  мостик  - сын.
Со злобы  они пытаются  его разрушить,
Вбивая  между  собою   и  сыном  - клин.

Не замечая ,что об этом думает ребёнок,
Что ему больнее , чем  каждому  из  них.
Он одинаково быть  хочет рядом с ними
Его  сердечко  громко  бьётся для двоих.

Жаль  не  поймут они,что в слепой злобе,
Они   теряют   дорогое   к  нему  чувство.
Жить  для ребёнка , идти ему на встречу,
Самое  бесценное  родителей  искусство.

Не  заставляйте делать выбор между Вами.
Малышу  всегда  рядом нужны отец и мать
Если  по  настоящему  Вы любите ребёнка,
Об  этом   никогда  не   стоит  ЗАБЫВАТЬ!


Рецензии
Очень...Очень мудро...
Всем бы это понимать...Не могут дети быть заложниками ссоры взрослых...Дети не должны страдать!
С уважением, Ирина.

Ирина Лоскутова-Першина   26.08.2022 14:59     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо за отзыв.Вы правильно
поняли мою мысль.С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   26.08.2022 16:40   Заявить о нарушении