1 Развод! Посвящается молодым семьям

Развод!Как это страшно, не приятно.
Вас отделяют годы от мечты?!
Твердил он, что вы жили не понятно,
По обе стороны стоите он и ты!
А вы любили, чувства неподдельны.
Светились счастьем как у вас глаза!!!
Прошло три года, и дороги параллельны?
Сынишка плачет, надвигается гроза!
Ему два года, будет жить без папы,
О чём вы думали?Зачем весь этот цирк ?
Вы поступили хуже эскулапов.
Все время слёзы, в тёмных пятнах мир.
Ужели трудно так договориться?
Отбросьте спесь, учитесь всё прощать.
Сумели вы в двух соснах заблудиться,
Обречены навеки все страдать!
Опомнитесь! Начните всё сначала.
Засуньте своё ЭГО далеко!
Устройте праздник своему причалу.
Ведь порознь будет очень не легко!
Сынишка подрастёт, вы всё поймёте.
Опомнитесь, ведь он не виноват!
Сначала трудно, а потом притрётесь.
Развод утратами огромными чреват…..


Рецензии