Песни Родины не кончаются

Восхитительный и живительный
Воздух Родины я вдохну.
Над рекой родной, упоительно
Песню звонкую затяну.

Река тихая ног касается,
Здесь у берега…На краю…
Песни Родины не кончаются,
Песню славную вновь пою….


Рецензии