Сказка-басня про Кащея

+18

Наварила бабка щей…
- Ты попробуй, ди Кощей,
Эти щи не просто вкусны
Они с хреном и капустой,
Если ты не съешь их сразу
Будешь ты тогда заразой.
- Ты бабуля не ворчи
Сказку лучше расскажи:
Про меня про молодого –
Про Кощея удалого…
- Ох, какой ты обалдуй,
На замок закрой свой х.й..
- Что ты старая опять
Начинаешь угрожать.
Даже если я закрою
Х.ю нету там покою.
- …Ты меня лучше послушай,
Щи хлебай, да с хлебом кушай.
Ты наверное не знал,
Как меня ты за.бал…
Вот поешь похлебки всей
И исчезнет х.й совсем.
… Тут Кощей остановился
Отхлебавши щей сполна.
Смотрит он в штаны и видит
Х.я нету ни хрена…
Он за голову схватился,
Закричал: «Беда! Беда!»

………………………………………………
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА:
У Кощея был конец,
Но настал ему п.здец!






1012-2013


Рецензии