Отчуждение

Ты плачешь? я тоже.
Но ведь не хочешь понять это ты.
Не хочешь услышать мой плачь,
Что так и рвётся из груди.
Ты слышишь себя, да и только.
Но не пора ль убить того ребёнка?
Что каждый день мешает жить нам всем.
Тебе плевать, точь в точь как мне.


Рецензии