Смысл жизни

Я шёл по жизни не спеша
Искал свой путь да не нашёл
В пути отчаяния жизни.
Познания мысли бытия.
Привели меня туда
Куда не ведал свет земной.

В дороге встретив мудреца
Он мне поведал смысл жизни.
И смысл этот был не прост
Где нету четкого ответа
И есть одно предназначение

Найдя его и ты поймёшь
Что тот кто истину нашёл
Познав себя достигнешь цели
Найдёшь ты место в этом мире
Где будут рады тебя видеть.
Оставшись с ними и тогда
Ты будешь счастлив навсегда.


Рецензии