Сочувствие недолгий миг

Чужое горе не своё
Его не утолить слезами
И не заштопать как рваньё
Суровыми как нить годами

Сочувствие недолгий миг
Потом обыденное время
В права вступает. Тик-так тик... -
Шагает прошлое в забвенье

Невзгоды собственной судьбы
Стирают суть чужого горя
Не оставляя для вины
В душе пристанища — покоя б


Рецензии