снова

Вот снова время пробежит,
с рассвета до заката,
и воды в лету унесут,
остатки утреннего чая.

Сегменты молнии змеёй,
струятся по закату,
они расстёгнутой душой,
сползают с пьедестала.

Песками время шелестит,
куда? уходят караваны,
песком торгуют колдуны,
в пространстве меж мирами.

А утром возвращается дождём,
вся та вода, что впала в лету,
и снова время полетит,
блестя крылом в зарю одетом.


Рецензии