Для мамы и папы Кати Перевалы

Маленькой красивой девочке
Пишу я эти строчки,
С весёлой улыбкой Катеньки
Чтоб всегда цвели цветы.               
   
Чтоб весна всегда звучала               
С утренней тиши, 
Чтоб всегда ты знала 
Прелесть чистой красоты.

Солнышко зайчиком в окно 
                стучится   
Пробуждая ясный день,
Чтоб твои маленькие ножки
Прыгали как весёлые сапожки.

Тихо ходят они вокруг
И тихонько доходят к маме,
Звонко топают, создавая
Маленький кружок
А на полу лежат, игрушки.               

С игрушками играет Катя
Быстрым ходом, взад; вперёд,
Чтоб смотрели все усмешки
Целый день и целый год.

1998 год 

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии