Что будет?..

Что будет завтра и потом,
Уйдёт ли из души истома?..
И в горле растворится ль ком
От молнии в душе и грома?!

Всё постепенно утресётся
В свою вольётся колею!
И время для всего найдётся
Пройти сквозь радость и беду.

Хотя его совсем не много
И на учёте каждый год,
Стремительно несёт дорога
Безостановочно вперёд.

Уйду,когда наступит время
Меня на божий суд отдать,
Грехов моих весомо бремя -
Мне в Рай конечно не попасть.

Я до сих пор не верю в Бога -
Он есть ли, нет ещё вопрос ?!
К нему проложена дорога
Из мук, страдания и слёз.

Молитвы лишь слышны слова,
Что растворяются в тумане
И улетают в никуда,
А человек живёт в обмане.


ЛГ


Рецензии