Носотворчество

Дышу. Посвистывает нос -
и это даже интересно.
И стало думаться всерьёз:
"Чему-то в нём наверно тесно."

Причину я искать не буду -
мне посвист носовой по нраву.
Ведь это маленькое чудо -
я на него имею право.

На носовой платок смотрю,
как на квадратного злодея.
Сейчас такое сотворю...
придёт же в голову идея!

Нет-нет, не буду я сморкаться -
на ленты разорву платок!
Мне сложно с посвистом расстаться -
он носотворчества итог!



 


Рецензии