Памяти Юрия Клинских

Ничто не забыто, никто не забыт,
И в наших телах ярко пламя горит.
Его называем мы часто душой,
И в сумрачный день гордо крикнем мы: "Хой!"
Ты в наших сердцах будешь вечно всегда,
На небе ночном горит ярко звезда.
В лесу очень часто слышится вой,
Смотрю всё на фото и верю живой.
Когда я умру, будем вместе мы там,
Споём про "Видак" и накатим сто грамм.
Сейчас будем слушать мы "Сектор" до смерти,
Горят пусть в Аду все несносные черти.
На кладбище больше гранитных всё плит,
Ничто не забыто, никто не забыт.

2020


Рецензии