Не верю, что изменения

Не верю, что изменения
Нас не коснуться никогда.
Не может мир жить без движения
Меняется любви среда.

В эфире много происходит –
Оно такое вещество,
Что нас к сознанию приводит
Соединяет нас в родство.

Одна Земля из всех вселенных –
Живая, чуткая она,
Среди созвездий нетленных,
Людьми она заселена.

Все изменения в душах наших
Они проходят каждый день.
О дне тоскуем мы вчерашнем –
Сегодня в дом несём сирень.

Она как символ постоянства,
Тоже признак перемен
И совершенствуется пространство
Уходит в ночь немая тень.


Рецензии