***

Время лечит раны
Незаметно проходят дни
Мы с тобой друзьями были
Когда-то давно
А может словно нечто большее, чем просто друзья
И ты тихо притаился
в моей голове ,
Словно мысль , о которой я часто помню.
Ты моя самая главная слабость ,
Не дай остыть мне....


Рецензии