Есть тема для стиха

Есть тема для стиха,
Есть острая строка,
Наточено перо,
Рукой беру его.

И смыслы вывожу
В которых вдаль гляжу.
И вижу много бед.
Да, я плохой поэт,
 
Но просится строка
И тянет нить стиха.
В запасе есть перо,
Держу в руке его…
                2018


Рецензии