Мне видится, что никогда ты не узнаешь

Мне видится, что никогда ты не узнаешь
Великих чувств любви за просто так.
Не спорю, я, возможно, ошибаюсь,
Но в голове моей вопрос один лишь: «Как?»
Не смог понять ты мыслей стихоплёта,
Не догадался в силе моих чувств.
Лишь похвалу: «Три года — ни намёка!»
Прочла, незримо слыша с твоих уст.

- 2 марта 2015


Рецензии