Моралистическая тирада о неприличном

21+


Кому-то нравятся реальные сосательные леденцы,

те самые - с начинкой и без начинки - сахарные карамели.

И ничего предосудительного нет в этом.

Другое обстоятельство меня волнует (в самом деле) -

то, что (все массовее) происходит в сфере молодёжной...

поскольку много чаще мне в городе, теперь,

встречаются неадекватные девицы и юнцы,

которые - то в предсказуемых, то в неожиданных местах (неосторожно)

под водопады смывных бачков (не закрывая в клозете дверь)

или на воздухе - под птичьи, парковые трели

за деньги предлагают пососать

особой консистенции конфеты...

Ну, что ещё сказать?

P/S
Я даже и не знаю, как на такие предложенья реагировать.

Но кто-то же всё это им пропагандирует?

Я не могу представить, что платная фелляция

самостоятельно подростку на ум приходит;

А не является "изящной" агитацией

под видом "необычной" моды.


В лесах или в бетонных джунглях скрывается таинственная банда?

И вроде бы официально наказывается порочных действий пропаганда...

Откуда же берутся подростки, желающие "взять по гланды"?

Определённо, этому их научили какие-то уроды.




(вс) 31.07.2022 (21:55-22:13)


Рецензии