Не забывайте, люди

Не забывайте, люди,
Что на Земле живем!
Пока еще мы дышим
И иногда поем!
Настанет это время-
Погаснет все вокруг.
Захочется нам мира
И радости, мой друг.
Потянем руки к небу,
С молитвою пойдем,
Просить мы будем Бога
Остановить раскол.
И как нам станет больно,
И оправданья нет.
И мир перевернется,
Услышав взрыв в ответ.
Кричать мы будем, люди,
Чтоб обрести покой,
Когда погаснет небо,
Далеко над Землей!
И, люди, обезумев,
Одежду будут рвать,
И дети будут плакать-
И мир будет стонать.
Хочу кричать я, люди:
Погаснет мир добра,
Останемся без света,
Без газа и тепла!
Подумайте, родные,
Мы мир должны сберечь,
Оставить нашим детям
И внуков уберечь.
И мир пусть ярким будет
И прочным на века.
Любите нашу Землю,
Бесценная она!               


Рецензии