Tobacoss engaged

   через час
  меня Вы
    разбудите

 С новым именем
отправьте в
   рай

  Сигарета
 выпала
   с балкона

  Fingers
сжать
  уже - ни в
  kрай - ?

 Полетела
 сигарета  down - na
 kартоны

 - Ай-ай ай - Yeah - Yeah
   God by

   А за сим всё кончилось ,
  kak Лето

  - Точно ты , всерьезд
 ?  Тогда - прощай


Рецензии