Слова истины и слова правды - ХВ

###
Не забывайте люди никогда:
на эту землю мы пришли не навсегда.

###
Cтихи пишутся душой, а слова правды диктуют свыше.

###
Слушайте тех кто говорит правду ибо им диктует свыше Бог.

###
Люди бойтесь тихого и молчаливого, именно такие могут укусить.

###
Зло боится обличения оно боится, что снимут все маски и его увидят.

###
Бог любит правду пусть если она и горькая.

###
Кто говорит правду не боясь ничего, такие люди борются со злом.

###
Вдумайтесь люди в ночь 93-го года у стен кремля,
решалась судьба, советского народа.

###
Сюда пришли увидеть полное величье
и погрузится в Его любовь со всей Душой.
Познать любовь ЕГО, Ему поверить, что ОН наш БОГ!
Он нам Отец, Он нам Творец, Он нам Спаситель.
Души Он нашей покровитель, Он дал нам всё...

###
Вместо того, чтобы любовь нести в сердца людей.
Мы ленимся, нас искушает хитрый "зверь".

###
И многие "рогатому" уже верны,
за золото и розовые мечты.
В блуде, в грехе, в гордыни, без любви.
Продали бесценные душеньки свои.

###
Не забывайте, люди, вы о Боге никогда!
Вот для чего пришли мы все сюда...

###
Как нам выйти из ловушки зла,
Как нам жить и разбудить себя,
Как нам воплотится вновь,
чтоб не потерять ЛЮБОВЬ?

###
Когда объединимся,
И научимся любить,
И просто будем с БОГОМ.
С  БОГОМ  БУДЕМ  ЖИТЬ!

###
ЛИЧ-вирус смерти, зла, беды.
Пойманы в ловушку мы.
Свой порядок он установил
И много ДУШ он загубил.

###
Караул помогите, нас грабят,
отбирают природу и лес.
Чистый воздух у нас отбирают.
Не страшась даже гнева небес.


Рецензии