Мысли в слух

Стихи не приходят.
Муза все дремлет.
Темы не нахожу.

Ресурс разлетелся.
Нет проявлений.
Просто болею лежу.

Наступит конечно.
Опять моё время.
И многое Вам расскажу.

Красивые виды.
И сторис с улыбкой.
Я Вам от души покажу.

А сердце трепещет.
Я рада, что рядом.
Все те, с кем лично дружу.


Рецензии