Не прикоснуться, не порвать

«Не прикоснуться, не порвать…
Роман наш, соткан лишь словами.
Как виртуальная тетрадь,
Но буквы все перед глазами.

Где интересен - интерес,
Плененный образ впечатляет
И слово здесь имеет вес,
Он струны душ обогащает.

Не тронуть, даже не обнять,
Лишь очертания мелькают,
Не задержать и не унять,
В тетради строки все порхают.

Не убежать и не понять,
Что в этой жизни побуждает,
Листы тетради заполнять,
Откуда слово возникает?

И не стереть, не обладать,
Роман наш, соткан лишь словами,
Мы пишем в толстую тетрадь
И улыбаемся губами.»


Рецензии