Ветер

***
Лютый ветер губы сушит,
Разрывает вихрем тьму.
У девчонки взял я душу,
Что с ней делать, не пойму.

И лечу во тьму с попойки,
Впереди дороги нет.
Дьявол правит бегом тройки,
Оставляя рваный след.

Снег летит по полю низко
На замёрзшие пруды...
И до звёзд на небе близко,
И пол шага до беды.


Рецензии